no mercy no more
Итак.
Сегодня, после 5-го приема к стоматологу за последнее время, мне вылечили сразу 3 зуба.
В первый раз у нее мне лечили два зуба: нижнюю шестерку и семерку. С наркозом, но было неприятно: то ли она не туда вколола (в нижней челюсти такое очень даже возможно), то ли все-таки виноват факт, что после укола я 45 минут ждала своей очереди и заморозка погла слегка спасть. Это скорее всего.
Во второй и третий раз мне лечили пятерку. Верхнюю. Там с заморозкой проще, так что я не чувствовала вообще ничего. НО. Значит так было дело: она сверлила, сверлила, говорит, мол "Вроде все". Потом помазала фигней типа "кариесный маркер" (Она сегодня о нем с медсестрой болтала -) ), говорит "А, нет, не все", и после следующего сверления смотрит на меня и вздыхает "А я старалась..." Я охренела оО Думаю, чо она там не так сделала?!.. Просверлила зуб насквозь... нет... Отсверлила одну стенку... Да нет, вроде на язык ничо не падало... "Нерв придется удалять" говорит. Оказалось, он у меня мертвый с самого начала был. Ну ничего, поставили временную пломбу, через 5 дней прям без наркоза заменили, безболезненней всего в общем с этим зубом было, но правда дольше.
Четвертый раз я ревела от боли, ибо мне лечили нижнюю семерку при том, что ни один из ДВУХ (!) уколов не заморозил ее, а дырка там была очень даже немаленькая.
Ну и сегодня верхние семерка и шестерка и подправили нижнюю шестерку.
Сначала делали семерку. С самого начала было немного чувствительно, но в общем-то сделали, потерпела. Когда начали отковыривать пломбу от шестерку, все-таки решили сделать еще одну анестезию. Дальше было уже не больно, но когда сверлили толстым сверлом, вибрировало все во рту, так что было как-то не по себе оО
Ну а нижнюю шестерку мне насверлили прям без наркоза, правда вся соль была у десны, да и на пластиночки, что вставляются между зубами, задевая десны, она не поскупилась)
Сейчас благодаря двум заморозкам улыбаться не могу) Вернее могу, но... С одного бока я улыбаюсь, а с замороженного выгляжу так, будто собираюсь кого-то убить -D Ну ничо, зато здорово улыбается на один бок xDD Так пафосно, мне нравится) Только глазки повредней сделать, и вообще мадам-пафос)
Ну, в общем 2 химические пломбы и одна долепленная световая, 1 час 20 минут с открытым ртом. 750 рублёв.
Ну, за три зуба очень даже дешево)

Вообщем я отмазалась от зубных врачей по крайней мере на год.
Дальше посмотрим)