no mercy no more
Ну пинцет...
Завтра осень...
На линейку переца к половине девятого... С ума посходили...
А потом к 3 часам на остановке и поедем на дискотеку... Ууух, как я не люблю дискотеки >.<
Нет, моё умение танцевать тут не при чем, хотя танцевать я толком и не умею)
На данный момент чувствую себя парнем. Нет, не парнем, который боится пригласить девченку на танец, и не парнем, жаждущим покрасоваться перед всеми. Чувствую себя ленивым пофигистом, которого раздражают девчачии разговоры "про сумочки, маечки и туфельки", который идет куда-то тупо чтобы ему ни от кого не влетело. Лентяю лишние проблемы не нужны, а потом еще оправдываться, почему тебя не было.
Сомневаюсь, что получу какое-то удовольствие от этой дискотеки, ибо кроме нашего класса там никого не будет. Да и лучшая подруга уехала на море до 4 числа, совсем уныло будет. Хотя компанию я и найду, но это будет слишком сухо.
В последнее время вообще хочу быть парнем >.< Анька один раз стала расписывать прелести пацанской жизни, и я тоже повелась, да и сама радостей навспоминала) Да им вообще лафа - рожать не надо, учиться не обязательно, только прыгать по гаражам и все) Ну разве что в армию)
А меня вот девчонкой родили, занудной и соображающей, благодаря чему все учителя давят на меня больше всех в классе, а на гаражи я ни за что в жизни не полезу.
Не, не хочу я эту дискотеку :\ Если бы туда можно было пешком дойти, свалила бы скоренько, а тут ехать надо... Пфф... И клубняк я не слушаю)
В общем пиндец наступит завтра. А послезавтра он еще потопчется. Ну и останется еще на 9 месяцев.