20:15 

Nearly...
no mercy no more
Эхх, блин...
Учебный год только начался...
Две недели прошло, а уже убиться хочется))
Хотя под конец весны хуже) Я помню, какие у меня срывы за уроками были)

Сегодня забавно так было.
Вообще я сижу на первом ряду на первом варианте первой парты) Рядом со мной сидит Олеся - немного паникерша, но довольно соображающая девчонка. Раньше на моем месте была Кристинка, ее подруга, тоже вполне сообразительная. У них всегда было домашнее задание, и они не стеснялись протягивать учителю, сидящему перед ними, свои тетради. А я блин лентяйка, домашнее задание у меня каля-баля, сплю на уроках и что-то невнятно бурчу в ответ на вопросы) До этого меня постоянно пересаживали с первого на третий, с третьего на первый и так бесконечно. На первой парте третьего ряда я была уже раза 3-4. Одно время за мной сидела Анька, потом Лариса, хотя боковые соседи меня не всегда устраивали)
Ну так вот. До этого времени я сидела именно там, с Комаровым, наверно еще более нервным, чем Олеся, и лезущим в тетрадь. Меня это раздражает просто)
Потом нас с Кристиной поменяли местами, и я оказалась именно на том самом ужасном месте - первой парте перед учителем...
Благо за мной сидела Анька. Хотя я все равно ненавидела это место. Пишу я очень быстро и вперед текущего задания, за что на меня любят покричать "Почему ты ничо не пишешь?!" Естественно, меня это еще больше раздражает) Меня раздражает, что на первой парте постоянно продувает, меня раздражает, что нельзя беспалевно порисовать, меня раздражает, что учителя постоянно спрашивают меня, кого нет в классе, меня раздражает, что постоянно нужно протягивать тетрадь с домашним заданием...
Короче от этой первой парты я уже порядком устала, а тут и Кристина с Олесей как на заказ задумали невероятный план))
Сначала они бегали по классу и искали духи, потом Кристина намазала ими глаза (О_О) и со слезами умоляла Нину Васильевну, чтобы она ее пересадила к Олесе xDD Знаете, помогло)))
Теперь я снова сижу на третьем ряду рядом с паникером, зато не перед Ириной Федоровной -)) И Лариса сзади)

URL
   

Летний дождь...

главная