17:45 

no mercy no more
Все идет своим чередом)

По оценкам немного съехала, а про экономику, которая у нас основным предметом считается, и говорить нечего -))
И все-таки я люблю свой класс))
Сейчас каждый день между 5 и 6 уроком ходим в почти пустую столовую большой толпой и выпиваем по 2-3 стакана чая за веселой беседой -))
На своем родном месте, первой парте третьего ряда, чувствую себя как дома -)) Сзади постоянно ржут Лариса с Белчевым, справа чото подпискивает Комаров -)) Больше всего меня вот что прикалывает: когда он еле слышным шепотом начинает очньбстрочотгврить, причем совершенно непонятно, я сначала внимательно слушаю, делаю тупое лицо и через несколько секунд чотко переспрашиваю "Что?.." или "А теперь медленнее." :D Сегодня Тамара Юрьевна видимо услышала такой диалог и стояла улыбалась на уроке -))
С задними соседями мне вообще не соскучиться, Белчев чонить ляпнет, и весь класс полурока под партами ржот -DD А на истории можно повернуться и побеседовать с Ларисой, поразглядывать ее черновик с рисунками)
Правда иногда бесит писк Комарова, паника Ларисы и болтливость Белчева, но тем не менее, я считаю, что мне повезло с местом))

Насчет экономики кстати) На последнем уроке писали тест... Потом сразу же с учительницей проверили. Ну чо... У всего класса 2 xDD Из кабинета мы вылезли с позитивными возгласами "Ура, не кол!" -)) У меня вообще Зомичатэльнэй оценка по экономике: 3, 5(или 4), 2 :gigi: Вторая появилась на следующий урок после получения первой -)) Решила выйти пересказать, да и по-любому кого-нибудь из класса спасла таким образом) У нас в 7 классе было такое определение спасителя: "Тот, кто пересказывает историю" -)) А щас нам в класс привели свежую третью Аньку из параллели, которая естественно всех нас переплюнула по умственным способностям (хотя мы и гимназический класс >.<), и каждый день есть домашнее задание -)) Правда мы уже поняли, что еще пара месяцев, и она станет такой же лентяйкой, как все мы))
Вообще мне ВЭшки (она от них пришла) говорили, что она сначала не хотела, причем не просто боялась, что не осилит программу, а боялась... внимание... меня О.О Типа "Там же Гаврилина, она такая умная" О.О Может они пошутили? xDD
Я то уже совсем обленилась) Меня Ирина Федоровна в конце прошлого года к доске вызывала только такими словами: "лентяйка", "разгильдяйка", "чукча", "троешница" и т.п. :D

В общем все прикольно) А тройку по экономике мы переживем -))

URL
   

Летний дождь...

главная