Nearly...
no mercy no more
Завтра последний день этой гребанной четверти.
Да не, не такая уж она и ужасная получилась. Могло быть в разы хуже, хотя и есть к чему улучшаться.

Две последнии недели были неделями школьных олимпиад. Каждый день их было по несколько, все от математики до трудов. В этот вторник была на какой-то из олимпиад, а как раз в это время наша "горячо любимая" учительница Конева решила вместе с завучем Ханьжиной навестить нас на уроке Права, которое ведет Наталья Викторовна... -)
Может я уже рассказывала о наших уроках с ней, может не рассказывала, но суть она: ее предметы мы не знаем, на уроках валяем дурака.
Я пропустила этот момент, но после того, как написала олимпиаду, ушла прямо до звонка на перемену и под конец урока решила вместе с Анькой заглянуть туда. Боже, сидели, как маленькие зайки...)) Правда нас не впустили туда, но под конец рассказали, что в пятницу будет аццкая контрольная по праву. Цитата "Вы должны знать все определения из первых двух глав учебника [9 параграфов, учили всю четверть, в каждом определений по 10, причем просто ппц каких...], но еще их надо пояснять, привести примеры! [Мое лицо покосилось с выражением "А хохо не хаха?.."] И если вы напишете только определение, мы поставим вам только 3!" В общем это основной смысл. Уж дословно не буду. Ну, ладно. Только одна проблема: ЁПТВАЮ, Я ЧО, ПРАВО ЧТОЛИ ЗНАЮ????77сем Ладно. Вчера весь вечер читала этот гребанный учебник. Суть конечно улавливала, но определения выветривались сразу после их прочтения. В моей голове была одна надежда: что пятничная олимпиада по русскому языку выпадет и на первый урок, на котором собственно и проводилось право. На следующий день пришла в школу, вместе с Дашкой потащилась к расписанию, и... О БОГИ!!! ЭТО ЧУДО!!! 1-3 урок!! И мы приплясывая направились к кабинету -))
Все предурОчное время стояли и радовались) Рядом стояли другие классы, может тоже чему-то радовались, но не думаю, что их радость могла быть больше нашей -))
И... звонок. Ждем учителя. Тут приближается Ханьжина, на нас в принципе внимания не обращает, подходит к какой-то учительнице, стоящей рядом. "А разве олимпиада еще и на 1 урок? А у 8 "А" сегодня контрольная по праву!". Так. Мы втроем с Дашкой и Анькой Андрюшиной резко прячемся за выступ в стенке и прикидываемся невидимыми белыми овечками. После нескольких секунд разборок к нам подошла наша Нина Васильевна и заявила, что олимпиада со 2 урока, и чтобы мы валили на право. Ну, классного руководителя не ослушаться, и мы медленно поплелись по коридору. Но ХВАЛА БОГАМ! Какая-то учительница по русскому нас остановила со словами "Пойдемте, сейчас мы вас посадим" -)) Мы вне себя от радости!)
В общем первый урок мы вообще просидели просто так, ибо заданий у нас не было) Ходили к расписанию, болтали, в общем халявничали вместо Права) На перемене за дверью стоял наш класс :D Я делала вид, что их в упор не замечаю, а они стояли и палили нас)
Олимпиаду написала в начале третьего урока, сдала и под звон отвисших челюстей пошла в раздевалку. Выучила биологию под крики Натальи Викторовны сверху, сделала английский) За 5 минут сходила к расписанию и поднялась к биологии, успев перехватить кабинет, пока его не закрыла Нина Васильевна)
И как вы думаете, чем меня обрадовали мои одноклассники? Всем олимпиадникам сделают третий вариант контрольной по праву! :lol: Ололошенько ололо)))
А в начале биологии пришла сама Ханьжина и объявила, что будет С КАЖДЫМ отдельно беседовать о его работе :D
В общем пиндец)

А еще у меня 5 по русскому за четверть ^___^ Третий раз в старшей школе!)
Возрадуемся!))