14:30 

Nearly...
no mercy no more
Ееех, давно я тут не была)
Надо высказаться хорошенько.

Ну... Чо было сегодня.
На литературе, которая была вторым уроком, сонно глядела в учебник с "Ревизором". То, что нам задали на сегодня, я читала. Честно. Но, к ВЕЛИКОМУ несчастью, я читаю тупо чтобы прочитать, немного пытаюсь понять смысл всех этой бурды, а на мелкие подробности мне плевать с высокой колокольни. А наша любимейшая И.Ф.-сенсей спрашивает именно их. Типа "чо было в больницах", "чо про этого мудака или как его там не помню говорил его слуга", "чо надел вместо шляпы городничий"... Хотя это еще ладно.
Ну так вот. Я сидела, никого не трогала, никому не мешала. На первой парте это сложно делать, хотя я этим особо не занимаюсь. И.Ф.-сенсей злая, как всегда на литературе, набросилась на меня с каким-то вопросом. И я, в принципе, ответ знала, но ступила благодаря *о моему великому* сонному настроению. Ну, она разбушевалась, и под крики "Дневник, два!!1" я продолжила тихонько никому не мешать, будучи уверенной, что меня уже не спросят. Настроение, конечно, немного упало, года три назад я бы даже расплакалась. Но сейчас у меня больше статус "девочки, которой на все насрать", поэтому на лице у меня все еще сидел покуизм на все происходящее вокруг. Двойку уже поставили, и куй с ней, все равно на этом уроке не исправлю) А впереди еще целая третья четверть - оценок наполучаю, как говна)
После таких уроков вообще стараюсь улыбаться, и вообще замечаю, что порой это поднимает настроение, особенно когда у подруги то же самое)
Помню, классе в шестом было дело: с Анькой не сдали тетради по русскому, и наша любимая И.Ф.-сенсей влепила нам по красивой единице) Ну, щастья с позитивом полные штаны xDD Потом у нас была музыка, и на ней мы дружно получили тройки за домашние работы и пятерки за еще чото там)) И была у нас миссия: до конца учебного дня получить еще двойку и четверку для полной коллекции :gigi: Миссия, конечно, провалилась, но день тот мы помним до сих пор))

А еще я ненавижу экономику. Оооочень сильно ненавижу экономику. Прям очень-очень сильно. Шо аш пипец. Особенно когда у нас класс с уклоном на экономику и право. В обычных еще можно чонить тупить, нарисуют четверку просто так. А у нас она и так с шестого класса только началась, в отличии от других параллельных, у которых с пятого. Спросите любой предмет (кроме истории >.<), чо хотите отвечу, но экономику я просто в ноль. Экономистом я в принципе и не собиралась становиться, душа мля не лежит у меня к такому говнищу.
Какие-то сраные графики, формулы, и училка то ли тормознутая, то ли уберскоростная. Ее фразы вообще уже крылатыми стали: "Ты буйствуешь!" "Ты плохо поддаешься дрессировке!" "Тебе пора в больничку, подлечиться!" "ШТО ТЫ ВЕРТИШЬСЯ ЗМЕЙ!" (читать громко, чотко, особенно выделяя звуки Ш и делая ударения на "ВЕР"), а уж ее рассказ о цирковом медведе нас вообще парализует: "МИШКА. Катался на КОНЬКАХ. А потом наБРОСился. И СЪЕЛ администратора!".
Короче такие пироги.
Еще снова пароль на компьютере, только уже спасибо брату, который тянул-тянул курсовики, говорил, что хочет в академ, а потом КУЙ ему а не академ, так походу из универа и вылетит. Отец там чото со знакомым разибрается.

В общем-то, все, что я только что вспомнила :\

URL
   

Летний дождь...

главная