17:27 

Nearly...
no mercy no more
Позавчера было родительское собрание, по морде большинство получило)
Ну я, как всегда, отделалась поглаживанием по голове (которое я терпеть не могу).
Мы короче пару недель назад писали чото вроде теста. И на собрании родителям сказали результаты: 17 человек из класса (23 или 24) понимают, что учеба пригодится нам в будущей жизни. И я в это число не вхожу xDDD

На уроки информатики и английского у нас класс делится на 2 группы: одни у одной учительницы, другие у другой.
Так вот недавно у нас английский был последним уроком, в нашей группе учительница куда-то смылась, а другая группа захотела идти домой с нами) Ну, прогуляли всем классом. Ну, Нина Васильевна отреагировала. Ну, забыли.
А вчера у другой группы не было последней информатики, и мы тоже решили смыцо) Хотя я пыталась убедить кого-то, что это не очень удачная идея, ибо Нина Васильевна была далеко не в лучшем настроении. Ну, ладно, смылись. Мы с Анькой пошли сидеть к Пегаське. Вернулась домой я около четырех, сразу позвонила наша Даша из нашей группы. Часто с ней по телефону треплюсь) И спросила, не звонила ли мне Нина Васильевна.
Выяснилось вот что:
Маме девочки из нашей группы - Ксюши - Нина Васильевна позвонила прямо на работу и прямо наорала на мать, типа "ПАЧИМУ ВАША ДОЧ ПРАГУЛЯЛА ИНФАРМАТИГУ?!?!?!711". Я в шоке :D Еще она пообещала нам на следующий день промывку мозгов устроить)) Просидели с Дашкой на телефоне часа полтора тупо чтобы линию занять xDD
Потом позвонила Аньке) Ей все рассказала, она тоже очень этому обрадовалась (:gigi:) и стала ждать прихода мамы) Мама у нее пришла. Начала орать на Аньку за невымытую посуду и на Антона за чото с универом. В общем, как обычно)) Спустя пять минут слышу ее голос, типа "Я сегодня дома телефон оставила, у меня тут звонок какой-то от Нины Васильевны..." :D Мы с Анькой в шоке)) Перезванивать у нее мама не собралась, а Анька еще несколько минут думала, рассказать или нет про нашу информатику) Рассказала, реакции мало, только "Скажи Нине Васильевне, что я тебя за это Очень сильно порола, и ты очень сильно страдала" :D Ну, я родителям для прикола тоже рассказала)
Весь вечер были в предвкушении замечательного "завтра" :D
"Завтра" дождались)
В раздевалке дождалась Дашку с Лизкой и вместе зашагали к лестнице) И тут с лестницы на нас выбегает полуиспуганная Анька)) Говорит, типа там Нина Васильевна уже устроила мозгомойку моему соседу по парте, и мы собсно щас будем следующими :gigi:
Ну, аккуратненько поднялись на третий этаж, туда подошла Н.В. и отчитала нас) Ну, все было не настолько плохо, насколько могло быть))
Правда извиняться перед информатичкой пришлось, а она у нас немного странноватая) Минуты две стояли у двери кабинета и решали, кто первый войдет xDD В итоге первым вошел Кухников из другой группы, но потом быстро зашагал назад, и вперед толкнули меня. Ну, я встала на самое видно место перед учительницей, а все спрятались за моей могучей спиной xDD Все, в принципе, прошло нормально, но после нашего извинения она долго чото нам втирала и при этом пырилась на меня >.< Она любит, блин, пыриться на кого-нибудь, а тут ОБАНА - Гаврилина на самом видном месте, надо на нее попырицо...

URL
   

Летний дождь...

главная