Nearly...
no mercy no more
Омг вчера был день)
В принципе, я еще в четверг настроилась на то, что мой день рожденья с нашей компанией просто так мимо не пройдет. Готовилась к самому страшному.
Не сомневалась, что в школу мне притащат кучку воздушных шариков, штук эдак пять. Ну, можно какую-нибудь открыточку и песенку))
Собралась, оделась. Спустилась вниз задумчивая. Открыла дверь подъезда. Пара шагов вниз, и вдруг растерянный радостный визг -)) Впереди стояли Анька, Пегаська и две Вики, с кучей пакетов, школьными сумками и огромной связкой шариков, на которые они еще минут пять клеили букавки xDD Как оказалось, шариков было пятнадцать)) Я пыталась уговорить девок оставить их дома, но они заставили меня с этой грудой ходить по школе))
Я человек, старающийся в центр внимания не лезть, поэтому это было очень надоедливо, но позитиву, тем не менее, море))
Кое-как влезала во все двери, поднималась по лестницам и шагала по узким коридорам, пока на меня оглядывалась и ПЫРИЛАСЬ вся школа xDD Уже перед первым уроком вместо 15 мне стало 14 лет, ибо один из шариков благополучно хлопнул на весь второй этаж)) В принципе, я подозревала, что к концу дня уже разговаривать не буду :D Но с этой кучей меня с праздником поздравляли даже те, с кем я не общалась наверно года три))
В общем, на вчерашний день я была, наверно, главным воспоминанием в школе))